Tempo de preparação: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
400 g de peito de frango sem pele
2 Talos de aipo
2 Dentes de alho sal a gosto
150 g de cenoura cozida em cubos
150 g de vagem cozida em pequenos pedaços
1 Cebola pequena cortada fininho
1 Colher (sobremesa) de cheiro-verde (Uma mistura de salsa, cebolinha, manjerona) picado
1 Colher (sopa) de sumo de limão
1 Chávena (chá) de maionese light
Pimenta-preta moída na hora
Leve o frango para cozinhar numa panela com água, sal, aipo e alho. Quando estiver macio, escorra, espere arrefecer e corte em cubinhos. Numa saladeira, coloque o frango, a cenoura, a vagem, a cebola, o cheiro-verde e polvilhe com a pimenta. Mexa delicadamente, acrescente o sumo de limão, a maionese e torne a mexer. Leve ao frigorífico até a hora de servir.