Pesquisar no site

Salada de Frango - Diabetes

 Tempo de preparação: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

 

 

Ingredientes:

400 g de peito de frango sem pele

2 Talos de aipo

2 Dentes de alho sal a gosto

150 g de cenoura cozida em cubos

150 g de vagem cozida em pequenos pedaços

1 Cebola pequena cortada fininho

1 Colher (sobremesa) de cheiro-verde (Uma mistura de salsa, cebolinha, manjerona) picado

1 Colher (sopa) de sumo de limão

1 Chávena (chá) de maionese light

Pimenta-preta moída na hora

 

Leve o frango para cozinhar numa panela com água, sal, aipo e alho. Quando estiver macio, escorra, espere arrefecer e corte em cubinhos. Numa saladeira, coloque o frango, a cenoura, a vagem, a cebola, o cheiro-verde e polvilhe com a pimenta. Mexa delicadamente, acrescente o sumo de limão, a maionese e torne a mexer. Leve ao frigorífico até a hora de servir.

Imagens

Um lar, um idoso, uma dependência, a familia. Somos a Solução

Saber mais
{$mensagem_cookie}