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Mousse de Chocolate

Tempo de preparação: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

Grau de dificuldade: médio

Custo: médio

Ingredientes:

3 Folhas de gelatina incolor

3 Ovos

140 g de chocolate em barra dietético

6 Colheres (sopa) de água quente

½ Colher (café) de essência de baunilha

10 Envelopes de adoçante

Pique as folhas de gelatina, cubra-as com água e deixe amolecer. Bata as claras em castelo firme; reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas; reserve. Derreta o chocolate em banho-maria; acrescente as gemas e 2 colheres de água quente, a baunilha e o adoçante. Misture muito bem. Esprema a gelatina para tirar toda a água. Junte-a ao restante da água quente, dissolva-a completamente e despeje na mistura do chocolate. Mexa bem, junte as claras e misture delicadamente. Despeje em taças individuais e leve ao frigorífico para endurecer.

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