Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: médio
Custo: médio
Ingredientes:
3 Folhas de gelatina incolor
3 Ovos
140 g de chocolate em barra dietético
6 Colheres (sopa) de água quente
½ Colher (café) de essência de baunilha
10 Envelopes de adoçante
Pique as folhas de gelatina, cubra-as com água e deixe amolecer. Bata as claras em castelo firme; reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas; reserve. Derreta o chocolate em banho-maria; acrescente as gemas e 2 colheres de água quente, a baunilha e o adoçante. Misture muito bem. Esprema a gelatina para tirar toda a água. Junte-a ao restante da água quente, dissolva-a completamente e despeje na mistura do chocolate. Mexa bem, junte as claras e misture delicadamente. Despeje em taças individuais e leve ao frigorífico para endurecer.