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Iscas com molho de laranja - Receita para Hipertensão

Iscas com molho de laranja

 

Tempo de preparação: 1 hora

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

600 g de filé mignon

½ colher (café) de gengibre em pó

½ colher (café) de cravinho em pó

½ colher (café) de alho em pó

½ copo de vinho tinto

2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal

1 colher (sopa) de maisena

2 copos de sumo de laranja

 

Corte os filetes em tiras e tempere-o com o gengibre, o cravinho, o alho e o vinho; marine, por 30 minutos. Leve ao lume uma frigideira grande, aqueça a margarina e frite a carne até que doure. Reserve.

Leve ao lume, numa panela pequena, a maisena dissolvida no sumo de laranja e mexa até obter um creme liso e uniforme. Despeje sobre o filé, misture bem e sirva em seguida.

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