Penne com queijo
Tempo de preparação: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
400 g de massa penne
3 Colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
1 Cebola grande
1 Colher (chá) de tomilho fresco
4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
2 Chávenas (chá) de leite desnatado
½ Chávena (chá) de requeijão
½ Chávena (chá) de queijo fresco
3 Colheres (sopa) de queijo
Ferva a água e cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve. Aqueça a margarina e frite a cebola ralada até ficar transparente. Junte o tomilho e uma pitada de pimenta-preta. Mexa bem, acrescente a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Adicione a requeijão, o queijo fresco e o queijo ralado, mexa bem e, quando estiver bem cremoso, retire do lume e despeje sobre o penne.