Tempo de preparação: 1 e ½ hora
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
6 Filetes de frango
1 Chávena (chá) de manga em cubos
1 Chávena (chá) de queijo fresco em cubos
2 Colheres (sopa) de manteiga derretida
Molho de frutas:
500 g de morango
500 g de framboesa fresca
½ Chávena (chá) de tâmaras
1 Colher (sopa) de sumo de limão
Bata os peitos de frango até que fiquem finos. Recheie-os com a manga e o queijo, feche formando um pacote e prenda com palitos para que o recheio não saia. Pincele-os com a manteiga e coloque-os um ao lado do outro numa forma untada. Tape e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que assem. Enquanto isso, coloque na varinha mágica os morangos, as framboesas e as tâmaras e bata até obter um puré. Coe numa peneira fina, coloque numa panela, adicione o sumo de limão e leve ao lume. Quando começar a ferver, abaixe o lume e deixe até que se reduza e engrosse. Transfira o frango para uma travessa, cubra com o molho de frutas e sirva em seguida.