Pesquisar no site

Frango com Vinho Tinto

Tempo de preparação: 1 Hora

Rendimento: 4 pessoas

Grau de dificuldade: Médio

Custo: Médio 

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 1 aipo
  • 1 cenoura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • sal q.b. (moderado)

Limpar e lavar o frango e por último cortar em pedaços. Corta o aipo e a cenoura em rodelas. Numa panela derreter a manteiga, juntar o aipo, a cenoura e o frango e deixar refogar durante alguns minutos até dourar. Adicionar o vinho e o sal, tapar a panela e deixar cozinhar em lume brando durante 25 minutos adicionando água aos poucos sempre que necessário até o frango estar cozinhado.

Um lar, um idoso, uma dependência, a familia. Somos a Solução

Saber mais
{$mensagem_cookie}