Tempo de preparação: 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Grau de dificuldade: médio
Custo: médio
Ingredientes:
½ Pimento em tirinhas
1 Chávena (chá) de caldo de galinha
1 Chávena (chá) de puré de tomate
30 g de cebolinha picada
½ Folha de louro
1/8 de colher (chá) de orégão
Sal de alho a gosto
Pimentão-doce a gosto
6 Filetes de Perca
Sal e pimenta-preta a gosto
Numa panela, coloque o pimento e o caldo de galinha; deixe cozinhar até que o pimento esteja tenro. Adicione o puré de tomate, a cebolinha, o louro, os orégãos, o sal de alho e o pimentão-doce. Cozinhe por 10 minutos e retire o louro. Enquanto isso, tempere os filetes de peixe com sal e pimenta. Arrume-os num pirex e despeje o molho por cima. Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.